Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,3
Comfort
9,0
Posizione della struttura
8,2
Servizi
8,5
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 febbraio 2018

    Posto stupendo, appartamento davvero grande e confortevole.

    La posizione è bellissima, ma la strada per tornare in paese è piccola e stretta ed in un punto talmente ripida che col bagnato, pioggia intensa, abbiamo fatto fatica a percorrere la stretta curva. Naturalmente, non è colpa dei gestori della struttura! Si tratta davvero dell'unico punto un po' critico relativo al nostro soggiorno a Podere Poggetto, lo riporto solo per pignoleria, non è in realtà un grosso problema.
    Siamo capitati in questa struttura quasi per caso, eravamo in cinque e ci hanno assegnato un appartamento davvero enorme, adatto ad ospitare anche otto persone. Eravamo in bassa stagione e purtroppo ce ne siamo dovuti andare praticamente subito. Per una serie di concause abbiamo pagato molto meno del prezzo che sarebbe congruo per una struttura del genere, abbiamo speso una vera sciocchezza! Assolutamente da riprovare, magari con una stagione più clemente.
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 settembre 2017
    Struttura non tenuta bene, poca cura per i dettagli. Non c'era nemmeno un sapone per le mani in bagno.
    Luogo meraviglioso alloggio accogliente e caratteristico
    diana
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    26 aprile 2017
    Ottima posizione per raggiungere velocemente sia Siena che dintorni, proprietari molto gentili e disponibili 😊...
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 marzo 2017
    Appartamento nuovo,ben curato e pulitissimo, ma comunque molto rustico in una struttura a conduzione familiare immersa nel verde e la più assoluta tranquillità. I signori che la gestiscono sono gentilissimi e disponibilissimi; per farvi un esempio io e la mia ragazza avevamo dimenticato il caffè e loro senza che noi chiedessimo niente si sono presentati con una moca pronta all'uso, già con acqua e caffè; ripeto gentilissimi!! In conclusione siamo stati benissimo e lo consiglio a chiunque voglia fuggire dal tram tram quotidiano, anche solo un paio di giorni; ci torneremo sicuramente!
    carmelo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 marzo 2017

    grazie per la vostra cordialita' per il vino e per le frappe

    Maria Rita
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    10 novembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    martina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 giugno 2016

    Ci dovete passare!

    L'accoglienza molto familiare,l'abitazione carina, il comfort, la disponibilità del personale sono le prerogative del Podere Poggetto. Cosa volete di più?
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 giugno 2016

    Podere Poggiato vacanza perfetta

    Nulla
    La cordialità dei proprietari anzi dirò di più il proprietario ha fatto più di 10 km per raggiungerci perché alla partenza avevamo dimenticato il documento...mitico e mitica anche la mamma...grazie
    Maurizio
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 giugno 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Denise
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 settembre 2017

    My stay was fair

    It was way too far from the Airport I keep on saying we get there yet are when I am going to reach😳
    This place is very far from the Airport is only one taxi for the whole area taxi is £200 You have to have a car then you would enjoy the place the owner was very helpful